V I A G E M

A ousadia

de um momento se fez poesia

num ímpeto surreal

nossas bocas se encontraram

descortinando desejos

nascidos nas manhãs de Domingo

quando te via através do para-brisas

e viajava em meus pensamentos

deslumbrado com teu jeito faceiro

sonhando te encontrar em meu travesseiro

vivendo o momento do impossível

que na loucura tornava-se plausível

nas viagens que se faziam em minhas mãos

ao te desnudar em minha imaginação...