PRIMAVERA NO AMOR

Momentos sonhados

Encontros planejados

Tudo em vão

Muita emoção

Olhares trocados

Ansiavam pelo toque

Sentimentos na flor da pele

Aquecem nossos sentidos

Coração no compasso

Acelera a passo

Aproximando nossos corpos

Envolvidos no abraço

As flores brotando em profusão

São cúmplices dessa louca paixão

Que desatina e tira meu chão

Tomando conta do meu coração

Luciene Avanzini

19.09.2019

Luciene Avanzini
Enviado por Luciene Avanzini em 14/10/2019
Código do texto: T6769198
Classificação de conteúdo: seguro