Você é o meu cinzel...

Passos firmes,

olhar no horizonte, confiante,

coração feliz, misto de esperanças,

felicidade transparecendo, respirando

o perfume que exala de ti,

enamorado cada vez mais

da beleza do seu coração.

Com fé caminhando ao seu lado,

forte, vigoroso, pleno no gozo do amor.

Fortaleza da mina vida, guarida do meu viver...

Dimanar de boas energias, de belas inspirações...

Complemento de mim, de um todo...

Do mais sublime ao humano e mundano,

Você transformou cada caminho,

Na mais linda forma de transformar...

Como a magica da vida és e sempre será

O meu cinzel a polir dando brilho ao meu coração,

Com o seu puro e verdadeiro amor...

Claudio Domingos Borges