Toda vêz...

Toda vez que as tuas mãos tocam o meu corpo...

eu perco totalmente a minha paz.

Toda vez que a tua bôca toca a minha bôca...

a minha alma desfalece.

E todas as vezes em que fazemos amor...

eu me encontro com os anjos no paraíso.

E toda vez que dormimos juntos bem agarradinhos...

eu acordo me sentindo um deus.

Toda vez que eu te faço sorrir...

quem fica mais feliz com toda certeza é o meu espírito.

Toda vez que eu beijo os teus és...

eu me declaro teu escravo... minha rainha.

E todas as vezes que eu te dou rosas...

elas é que ficam encantadas com a tua beleza.

Todas as vezes que juro o meu amor por ti...

eu peco, mentindo, pois não existem ainda palavras...

para dizer o tamanho desse meu amor.

Toda vez que eu quero pensar livremente...

tu aparece e domina os meus pensamentos.

Toda vez que eu me vejo sorrindo sozinho com o vento...

é porque o vento me lembra do teu cheiro.

Toda vez que sussurras no meu ouvido...

eu penso em todas as loucuras do mundo.

E toda vez que eu te pego no colo...

eu tenho certeza que o meu mundo é lindo...

que eu sou um homem de sorte...

que tu és minha...

e eu sou só teu... para sempre.

Manaus, 14 de outubro de 2019.

Marcos Antonio Costa da Silva