FALANDO DE AMOR E DE SAUDADE!

A saudade é ranger triste de charrua,

São rasgos n'alma à punhal!

Lobo solitário a uivar abduzido pela lua,

São despojos de uma guerra tribal!

A saudade é dor no peito sem estanque,

Açoite na pele de ventos uivantes!

Vazio do palhaço sem plateia e sem palanque,

Exílio a separar o que a sorte uniu antes!

Quisera num verso deslumbrante!

Retratar tudo que despertas em mim...

Devaneio de lhe eternizar no peito amante...

Canção sublime de um amor sem fim!

Quisera num verso mais que perfeito!

Dizer deste insano e acalentado desatino...

De te abrigar no carinho do meu peito...

E finalmente selar contigo o meu destino!

Sentir a vida pulsar com mais beleza!

A gente se cuidando com ternura...

Sentir esvair d'alma toda tristeza...

Vivendo um tempo de amor e ventura!

Quisera eu agora ser um Poeta genial!

Para em versos te encantar minha querida...

Dizer deste amor que parece atemporal...

Reencontro de almas destinadas de outra vida!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 14/10/2019
Reeditado em 14/10/2019
Código do texto: T6769306
Classificação de conteúdo: seguro