VOCÊ É O ÚNICO ANJO QUE EXISTE NO MEU CÉU.

Nenhuma palavra que eu possa vir a escrever poderá descrever quem você é realmente, é como ver o teu mundo girar lentamente, com o sol vagando ao poente desaparecendo no horizonte, é como ligar uma ponte entre o céu e o mar, dando vez ao luar com suas estrelas brilhando no infinito, e tudo o que aqui for escrito tem de ter beleza, pois é como lidar com a natureza nua e crua, pois essa é a tua completa descrição, e essa avaliação é totalmente descrita pelo meu coração.

Eu poderia até rascunhar um compendio com a síntese da minha teoria, desde que a harmonia venha causar uma sensação capaz de te agradar, e a minha filosofia seja o meu modo particular de pensar, para que a tua simpatia agregada com a tua alegria ficasse como modelo da minha criação, que nada mais é do que toda a expressão da minha opinião, e eu quero aqui deixar em exposição tudo que de você eu preciso demonstrar, pois essa narrativa é objetiva a tua exclusiva caracterização, de tudo que eu pude representar no papel, e dizer que você é o único anjo que existe no meu céu.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 14/10/2019
Código do texto: T6769420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.