Pensamentos

Pensamentos

Segue à vida o seu curso

Numa manhã de primavera

Pássaros à cantar

Flores coloridas alegram minha vida

Alegria dos pardais !

Vejo abelhas em cada flor assentar

Colibri beija suavemente às flores

Em busca da flor certa pro seu coração agradar

É tudo tão perfeito lindo perfumado ao contexto

Ao mesmo tempo parece tudo fora do lugar

Meu corpo está ali inerte minha mente à voar

Pensamentos levados pelo vento

Dispersos tentam te alcançar

Penso tanto em ti por você minha cabeça está fora do lugar

Como será que dormiu ?

Como será que está ?

Será que o travesseiro foi bom companheiro ?

Será que os lençóis souberam te acalentar ?

São tantos pensamentos nenhum são meus

Todos são por ti em você fico à pensar

Tudo está tão lindo ao mesmo tempo fora do lugar

À distância é algo insensível não me permite te fazer sorrir

Contudo lágrimas consegui nos roubar !

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 15/10/2019
Código do texto: T6769910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.