MOMENTOS

Hoje lembrei de nossas aventuras

Sair por aí, sem rumo, sem preocupações.

Apenas a estrada duas rodas, para nos levar em qualquer lugar, sem pressa de chegar.

Então sua presença me pegou de jeito, senti o teu cheiro junto com os aromas do alvorecer, o sorriso me veio quando pensei em você.

Seu encanto moleque que me faz tão feliz, as conversas, as brincadeiras, a fogueira acesa o som do violão e todo tempo para amar.

Olhei pro céu, vi uma estrela piscar, senti teus lábios os meus tocar, o calor ardente da paixão me levar, em seu olhar estava escrito, "menino, venha me amar."

A noite estrelada, relva macia, fogueira ardendo, aquele desejo incontido de em você me guardar, fugir da menina arteira não dá, sorri, sou todo seu pra contigo brincar.

Tantas lembranças e uma noite inteira pra se amar, céu, estrelas e o luar a nos banhar, amanhã ou depois, mais momentos pra se recordar, eu, você e o amor a nos levar.

Amazona e Ademir O. Lima
Enviado por Amazona em 15/10/2019
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T6769964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.