PROMETE

quando um amor

louco te disser

que nunca mais

vai embora da tua vida

comece a contar os dias da partida

junte as aguas nos olhos

desenferruje as grades do coração

e como sempre perca as chaves

em um canto qualquer.

ninguem que ofereça tanto amor

e capaz de suportar um ais

do amor

o amor e tão incompreendido

nas horas da dor

ninguem que te ofereça tanto

amor para sempre

compreende o amor

e a terceira vez

que o amor me causa dor

ninguem que te ofereça tanto amor

vai te tirar a dor

dor do amor.

J.L.L cr

joao leal
Enviado por joao leal em 15/10/2019
Código do texto: T6770078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.