AMOR ERRADO

Só preciso entender

Por quê?

Por que não posso

amar você..

Dizem que é errado

que é pecado !

Não , eu não consigo

e nem quero entender..

Eu quero e preciso

de você.. você

eles não podem entender??

Que independente

de pecado ,

dos outros

EU TE AMO ...

Sei que vou te amar

amanhã

eu vou te amar sempre

independente

do que vão dizer

e se para o mundo

é errado , eu não

me importo

o meu mundo é VOCÊ

Uma Garota Sincera
Enviado por Uma Garota Sincera em 15/10/2019
Código do texto: T6770446
Classificação de conteúdo: seguro