Amor Mágico

Numa onda envolvente de ternura quente,

Enlaça-me meu bem amado com cuidado,

De forma sutil, firme, mas delicadamente.

Ouço-o, quando vem pelas minhas costas,

Abraça-me com carinho, és bem prendado,

Faz-me ser mulher dengosa. Tu me gostas!

Eu te gosto outro tanto assim, és esmerado,

Tem toque de Amor rosado, tom azulado...

Encanto no beijo doce ao cabelo ondulado.

Ah! Quando encostas em meu peito ardente,

Sinto uma quentura e um fogo avassalador,

Nada como viver um mágico e puro Amor.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 15/10/2019
Código do texto: T6770733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.