A MAR

Arranjo tempo para A MAR...

Para ser feliz e bem amável...

A vida sem carinho é intratável...

Não maltrato, vivo a A COR DAR...

Debaixo de um coqueiro,

À sua sombra, descanso...

Liberto-me do corriqueiro,

Do Amor, faço todo caso...

Contemplo fabuloso cenário,

Ouço lindo canto de canário,

Onde está o coracao tudo é belo,

Nada a retocar em meu anelo...

O Amor vem devagar,

Vai crescendo ímpar...

Coração por coracao,

Amar é cuidar o A MAR.

Avanço, numa certa altura...

Entranhando-me nas gostosuras,

Perdendo o medo de ser, fazer feliz,

Crendo e amando como condiz.

Dou às costas ao egoísmo,

Vou longe do egocentrismo,

Dou passos bem corajosos,

Com gestos bem amorosos...

Volto a ser feliz menina,

Sorriso flui como mina...

Encantada porque amada,

Serena porque tão terna...

A MAR é ressignificar:

Dou novo sentido ao ar,

Solto todas as amarras,

Libero boas energias...

Angústia eliminar, A MAR!

Olho bem o mar, A MAR...

Só contemplar... A MAR...

Inspirar e respirar, A MAR!

Nas águas do Mar Sagrado,

Todo Amor é consagrado...

Na água milagrosa serena,

Lave nossos coracoes, Janaína...

No Amor, há espiritualidade,

Há exemplar cumplicidade...

Vivemos nossa Melhor Idade,

Na doce e alegre felicidade...

No mar, sentimos sensação

De toda completude no coracao,

O Amor pode aqui reinar...

Na memória afetiva, A MAR.

"Bela é a chama do amor, que faz inspirar belas quadras que criam poesia de encanto. Cantar e cantar o amor é sempre lindo neste inflar de coração e recriar momentos e emoções que fazem leveza do ser movido pela alegria."

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 15/10/2019
Reeditado em 15/10/2019
Código do texto: T6770737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.