Anoiteceu

Anoiteceu

Todos se foram

Mas você continua aqui

Somos só eu e você

Um universo só nosso

Mas por um monte de razão

Logo nos distanciamos

De algum modo sinto você aqui ao meio dessas palavras

Não posso te tocar

Te beijar

Mas posso te sentir

E aqui é tão seguro

Tão calmo

Devia saber

Que sinto tanta falta de suas conversas,

De você sendo você mesma

Como eu queria...

Sua companhia neste momento é tão boa

Me pergunto o que acha de tudo isso e passo longe de saber

*** Chuto uma resposta: Afinidade pela arte de escrever, então mudo de prosa pra verso.

Quanto custa pra saber!

"Se nesse seu coraçãozim aí

Tem algum sinal

Que possa me dizer

Para onde devo ir?"

Na verdade não tem sinal algum.

Então logo percebo que estou perdendo tempo comigo mesmo.

Lembro que não é decepção alguma, por que já desisti de você há bom tempo.

E me sinto tão leve por isso.

Um pouco de sonho não faz mal

E neste sonho sonhado

Vejo que a noite vai amanhecer

sem versos...

Sem seu abraço...

Sem você...

VR Rodrigues
Enviado por VR Rodrigues em 15/10/2019
Reeditado em 26/10/2019
Código do texto: T6770738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.