Tchau amor,,,,,

Seu amor está guardado,
para ainda ser lembrado,
você como meu namorado,
pois nada foi terminado,
sei que sou a sua amada,
e você é o meu amado.
Em meu peito só descansa,
em lugar bem reservado,
nossos felizes momentos,
palavras,olhares sentimentos.
Dos encontros os sorrisos,
os abraços bem apertados,
do vou indo mas volto já.
Assim de nós dois o mais lindo,
era a gente se despedindo,
com paixão e grande ardor,
guardo ainda no coração,
o nosso Tchau do Amor.......








 
April
Enviado por April em 16/10/2019
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T6770880
Classificação de conteúdo: seguro