Quando Começa o Dia

Você viu como o dia começou hoje?

Sentiu o perfume que esguichei no pescoço,

E com comum exagero, nos meus seios?

Você sentiu o vento desta manhã?

Ele também te fez arrepiar,

E automaticamente esfregar os braços?

Eu rasguei as avenidas ao acelerar.

Deixei tanto passado no farol fechado...

Estiquei as marchas até não restar uma sequer.

O retrovisor é um cara sarcástico,

Sempre enfatiza o que ficou para trás;

E lá atrás ficou também o meu amor!

Histórias acumuladas, sorrisos frouxos, soltos, quase esquecidos.

Olhos, que incontáveis vezes, mudaram de cor.

Coração vermelho, extasiado no peito.

Peito do corpo saciado.

E o pensamento soletrando seu nome...

Que logicamente combinava com o meu!

Tudo agora mudou, não é mesmo?

Distância se perpetuou.

E este tipo de distância, que não é espacial, é intransponível. Eu posso ver!

Quebras

Poeiras

Cansaço

Fim de história

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 16/10/2019
Código do texto: T6770993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.