Eterna gratidão, meu amor

Você escutou os meus problemas,

Emprestou seu sorriso e sua atenção!

Trouxe a inspiração dos poemas

Fez morada em meu coração.

Aturou meus exageros e loucuras,

E olha que não foram poucos.

Seu carinho e amor foram as curas

Dos momentos pirados e loucos.

Na intimidade de sua beleza

Que você não dividiu com ninguém,

Deu-me o prazer e a certeza

Retribuindo com seu amor também.

Fiz parte, plenamente da sua vida

Deixou-me lhe fazer feliz

Sou um homem melhor querida

Por esse amor que eu quis.

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 16/10/2019
Código do texto: T6771125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.