Meu Amor É Verdadeiro

Numa simples brincadeira do destino

Confundir a amizade com amor

E no fim eu sentir a grande dor

No meu peito chorei feito um menino

Com as palavras do grande desatino

Mesmo assim não esqueci essa paixão

Escrevi o seu nome numa canção

Por você, eu lutei feito um guerreiro

Meu amor por ti é verdadeiro

Mesmo assim eu não morro de paixão.

Quando passo na frente de tua casa

Chega dá um arrepio no corpo inteiro

Na estrada do amor, sou camioneiro

Acelero na curva, chego voar sem asa

Fico louco quando você passa

Assim que te vejo, ando sem tocar o chão

O meu peito, a mala do coração

Bate forte como o pandeiro

Meu amor por ti é verdadeiro

Mesmo assim eu não morro de paixão.

Quando passo um dia sem te ver

Chega dá um vazio no coração

Mim pergunto se isso é ilusão

Ou apenas uma desculpa pra esquecer

Com isso o coração chega doer

Chega sinto aquela impressão

Tudo muda com um aperto de mão

Quando chego sentir o seu cheiro

Meu amor por ti é verdadeiro

Mesmo assim eu não morro de paixão.

Daniel Eleuterio
Enviado por Daniel Eleuterio em 16/10/2019
Código do texto: T6771290
Classificação de conteúdo: seguro