Quantas e quantas vezes

Quantas e quantas vezes

Vem dominando esse sentimento

Tão inexplicável , tão único

Não sei a origem

Mas sei o destino

Que vem nós unindo

Desde sempre

Quantas e quantas vezes

Caminhei acreditando

Nesse sorriso que eu

Jamais apaguei em mim

Sendo você

A minha única certeza

Que sempre manteve

Quantas e quantas vezes

Eu acreditei naquilo que nunca

Cheguei a viver

Mas sempre vivi

Na realidade que nunca existiu

Sendo você o ator principal

De todos os tempos

Desde então

Quantas e quantas vezes

Pensei em desistir

Daquilo que eu jamais esqueci

Mesmo nos dias que ocultei

Nunca deixou de ser minha realidade

Que o tempo havia levado

Mas nunca havia levado por inteiro

Quantas e quantas vezes

Eu esperei acreditando

Que o seu olhar já tinha dito

Tudo naquele instante

Quando seu sorriso

Fez minha alma sorrir

E sentir o que era tudo isso …

Reika
Enviado por Reika em 16/10/2019
Código do texto: T6771442
Classificação de conteúdo: seguro