Em todos os meus sonhos

Em todos os meus sonhos

Sempre acreditei que você era real

Sempre acreditei naquilo que eu sentia

Tão de repente estava tão presente

Na minha realidade que eu desconhecia

Em todos os meus sonhos

Você era a certeza mais absoluta

Entre todos outros sonhos passageiros

Você veio tão a tona me enchendo de você

Nas mais profundezas que eu alcancei

Em todos os meus sonhos

Te chamo de sonho meu

Amor que eu sempre busquei

Sentimento que eu sempre senti

Tudo se resume em você

Em todos meus sonhos

Você sempre teve seu lugar

Mantendo-se lá todo o tempo

Sendo você meu único motivo

Que me fez acreditar nessa escolha

Reika
Enviado por Reika em 16/10/2019
Reeditado em 25/03/2020
Código do texto: T6771445
Classificação de conteúdo: seguro