Na Torre do Amor

Um pouco como Rapunzel,

Descubro a ternura

... dos olhos amados ...

Minha própria ternura:

Beleza, bondade, felicidade...

Abandono a prisão do meu eu,

Pré fabricado e desfigurado,

Pelas bruxas no caminho vital,

Chamadas de olho grande...

Saiam, inveja e tentação!

O Amor nasce da libertação da torre:

Do egoísmo...

Do individualismo...

Da não aceitação do outro como ele é...

Do egocentrismo...

De tantas torres...

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 16/10/2019
Código do texto: T6771447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.