Pedras Mágicas

As mais lindas e perfeitas pedras preciosas,

Esculpidas por várias pérolas amorosas,

São as da eterna e sadia cumplicidade...

Isso não tem preço... nem idade.

Passa sua mão pelo cabelo do seu amado,

Na sensação que emociona seu coração,

Soltam longo suspiro. Linda surpresa!

Jamais puderam imaginar tal beleza.

Enamorarem-se foi uma deliciosa delicadeza,

Dizerem-se eu te amo num belo equilíbrio,

Entretanto, calma na praia lhes deu brio,

A brisa, nuvens brancas, sao riquezas!

Ondas se quebram no mar, a lua clareia,

Não mascaram o óbvio, sentem o real,

Acontece o bom ardente baile carnal...

Estrelas pelas cortinas, os incendeia.

O brilho prateado beija-lhes seus rostos, mãos,

O crepúsculo os adoçara, aos ternos corações,

Na química de enlevo romântico: arrepios,

No abanar suave das folhas dos coqueiros.

Confiança irrestrita é neles sempre bem presente,

Atitudes desinteressadas, felicidade se sente,

Tudo gira em torno deste Amor tão decente,

Entendem sentimentos, emoção fervente.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 16/10/2019
Reeditado em 23/10/2019
Código do texto: T6771458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.