Segredo de Amor

O tanto

que de mim fala

não fala do tanto

que de mim cala fundo no peito,

em velado sentimento

de amor por ti sentido, sem, talvez,

fazer sentido algum,

posto que apenas

haveria sentido

ao senti-lo pleno,

amando teu corpo

e conquistando

tua alma.

O tanto

que de mim falo,

em evasivo falar,

cala no derradeiro instante

de declarar-te incondicional amor

e apenas teu.

Morre guardado segredo de amor,

que sendo teu jamais será nosso,

eis que não declarado o meu

restará

protegido e guardado

o teu.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 17/10/2019
Reeditado em 17/10/2019
Código do texto: T6771918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.