POEMA AO AMOR ETERNO!

17/10/2019

Vejo sempre o rosto dela

Em virtual aquarela

Que em sonho se forjou...

Da fisionomia linda

Guardo a imagem que ainda

Nem o tempo desbotou!

E vão se passando os anos,

Os meus sonhos viram planos

Da minha amada encontrar...

Depois recuo e lamento,

Me entristeço e nem tento

Dar um passo e te abraçar!

Agora sei onde moras,

Que hoje és uma senhora

Só e bela a me esperar...

Mas já não tenho coragem

De empreender esta viagem

Para, enfim, te abraçar!

Eu te vejo, sinto e escuto,

Conto de minuto a minuto

O dia em que vais chegar...

Assim, bem perto de mim,

Provando esse amor sem fim

Que nada pode acabar!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 17/10/2019
Código do texto: T6771973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.