Flertei

Hoje flertei com uma linda mulher, olhar vibrantes amendoados. Há cortejei com palavras, de poeta, toquei seu coração com amor. Não sou cortejador sou amante, do olhar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 17/10/2019
Código do texto: T6772031
Classificação de conteúdo: seguro