REVOADA DAS EMOÇÕES

REVOADA DAS EMOÇÕES

No seu jeito inocente você sorri, passa a mão entre os cabelos...meio que sem jeito olha para mim.

Um convite!?

Não sei!

O que eu sei é, eu quero andar de mãos dadas, ao seu lado ficar animada e em seu peito ficar aninhada.

Vamos desenhar corações na areia, correr contra as ondas do mar. Observar o por do sol de rostos colados...para sempre ficar assim juntinhos e abraçados.

A noite cai, uma taça de vinho, céu estrelado... as suas mãos passeiam, a pele arrepia...a boca conhece o caminho.

Na varanda apenas lembranças de um dia mágico onde entreguei o meu amor feito uma criança.

O vento no rosto levam e trazem pensamentos é um mergulho no tempo.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 17/10/2019
Código do texto: T6772147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.