SEMPRE VOCÊ E EU

Feito um ficamos nós

Com jeito de quem quer casar

Mudamos o nosso modo de ver a vida

Certamente permanecerá.

Naturalmente nasceu o amor

Nos embalos dos teus sorrisos

Todos os dias quando te olho

Eu me sinto no paraíso.

Você me fez ver

O porque cheguei até aqui

Se antes nem queria lhe conhecer

Agora só quero você pra mim.