BRAÇOS DA FELICIDADE

BRAÇOS DA FELICIDADE - João Nunes Ventura-10/2019

Hoje na madrugada eu cheguei

Você na cama parecia dormindo,

Em silêncio ao seu lado me deitei

Assim nunca mais lhe vi sorrindo.

O cheiro da bebida trago comigo

Em minha camisa traços de batom,

Nos lábios beijo de um amor fingido

E no corpo a marca do edredom.

Na minha vida muito eu errei

Nos meus atos tanto ingratidão,

Você não sabe por onde eu andei

Se em outros braços senti emoção.

Outro dia cansado volto para casa

Você tão bela me espera no portão,

Meu bem o seu amor eu desprezava

Hoje eu sei lhe amo de todo coração.

O aconchego de minha casa é você

Só você sabe me amar de verdade,

Que alegria ter seu beijo seu prazer

E eu voltei aos braços da felicidade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 17/10/2019
Código do texto: T6772280
Classificação de conteúdo: seguro