As sombras dos sinos de vento

Fim de tarde

Um vento forte vira

As páginas do livro de poesias

Espalhando as reticências...

Um vento forte

Fecha a janela

E, fala de Saudade

Enquanto, meu olhar se perde

Na paisagem - colcha de retalhos

Até aonde a vista alcança -

Nos degraus da escada

As sombras dos sinos de vento

Despedem-se num breve bailado

.

. .

***

“As estrelas são todas iluminadas...

Não será para que cada um possa um dia encontrar a sua?”

Antoine de Saint-Exupéry