CATIVANTE...

Nasceu um novo Rei Sol

Acariciando minha pele toda

Ó meu amor, rei dos prazeres

Fogo não há de ser prostrado !

Do vento balançam cabelos

Das cores bem cativantes

À força de tua chegada aqui

Juntaremos essas paixões !

Como sou tua flor bem guardada

Beleza louca também apreciada

Dessas mãos, que tanto aquecem

Nosso amor, que tão apreciável !

Natureza bela mostra as delícias

Por matar desejo aos beijos colados

Bebe todo esse mel em vargem

Crava teu nome em meu ser...

LMBLM

*****

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 19/10/2019
Código do texto: T6773438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.