Você vai sentir minha falta

Vou te enlaçar no meu corpo

Me tornarei veneno na sua boca

Eu vou te matar de desejo

Abra os braços e me receba

Você vai sentir minha falta

Vai sentir saudade

Porque na verdade

Sou eu o seu amor

Vamos jogar o lençol pelo chão

Bagunçar o vento que escorre nos nossos cabelos

Eu vou esquecer o meu nome

Toda vez que você me beijar

Você vai sentir minha falta

Vai sentir solidão

Porque no seu coração

Eu sou o seu amor