ONDE ANDAREI?

Se você quiser saber por onde andei?
Pergunte ao seu coração se por lá passei!
Feche os olhos e imagine
Tudo que vivemos e repagine

O nosso conto de amor.
Outra vez sinta o aroma de flor
Daquele efêmero momento
Que marcou nosso sentimento.

Deixe se levar pelas lembranças
Que deram vidas às nossas esperanças,
E nos fizeram acreditar nas magias
Que interiorizaram nossas fantasias.

Se quiseres me encontrar
E a saudade com você vier morar,
Procure-me no horizonte distante
Eu serei àquele pôr do sol brilhante,

Que iluminou seu rosto meigo
No êxtase do nosso primeiro beijo;
No crepúsculo de uma paixão
Que se tornou proibida numa tarde de verão.

Se você quiser saber à onde estou?
Saiba que serei o sonho que você sonhou,
No acalanto das noites de luar;
Nas ondas calmas do mar;

Na brisa suave que acaricia seu rosto;
Na água que banha seu sedutor corpo
Desbravando seu desconhecido,
No encanto de um jardim florido.















 
 
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 19/10/2019
Código do texto: T6773719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.