Por não poder te amar...

Sad Violin

https://www.youtube.com/watch?v=aFZ7bBaYpcw

Eu não pude amar você

Então aprendi a amar

A amar a mim mesma

E a amar as pessoas

Que foram chegando

E vivendo, perto de mim...

Eu não pude ter você pra mim,

Então descobri que a melhor

A melhor maneira de te amar

Seria me valorizar, e me amar

E foi através desse aprendizado

Que descobri que, enquanto

Eu estava amando as pessoas,

E a natureza Divina, que vivia

Profundamente inserida em mim,

Eu estava amando, profundamente

Eu estava a amar, e eu percebi...

Ah, sim, eu estava, profundamente,

A amar Você!

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 19/10/2019
Reeditado em 19/10/2019
Código do texto: T6773837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.