O que eu mais quero

Quero ouvir sua voz

cantar "Fallin' All In You" no meu ouvido

Enquanto meu coração dispara

Enroscada nos seus braços

Num deleito só

Quero te amar

Como se eu sentisse

Todas as estações num momento só

Me enlouquecendo da cabeça aos pés

Quero sentir o frescor da sua pele

Me tocar com mãos de fada

Apreciar o calor que nos escorre

E me perder instantaneamente com sua boca

Me embriagando contigo