Sonhos pra sonhar


Num dia de chuva fina
O meu coração chorava,
Você apareceu trazendo,
Tudo o que eu desejava.

Trouxe-me o brilho do sol,
E só para me agradar,
Recitou-me poesias,
Deu-me sonhos pra sonhar.

Naquele instante eu fiquei,
Radiante de alegria,
A paz invadiu minh'alma,
Como suave magia.

Hoje quando a solidão,
Chega sem me avisar,
Eu abro o meu coração,
E deixo a saudade  entrar.
****************


Hull de La Fuente

Deixaste entrar a saudade
no teu nobre coração
em nome da amizade
De quem te deu emoção.


Muito obrigada pela bela interação querida poetisa Hull! adorei.