MINHA NAVE MÃE

Minha mãe nave

 

Os laços da terra começam a se dissolver

A validade da vida orgânica começa a expirar

E o vazio da eternidade passa a fazer presença

Vazio este que não conhecemos ao certo

Que não sabemos direito seu destino e nem os atalhos que

Possívelmente devem ter

Minha amada mãe nave se foi

Nave que um dia trouxe-me para a terra.

Voa nave querida, voa bem alto

Respira fundo com o anjo do ar,  ganha força e

Atravessa todas as dimensões até chegar a porta do céu

Que já esta aberta te esperando para descansar.

Eu te amo

 

 

Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 20/10/2019
Reeditado em 08/02/2022
Código do texto: T6774164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.