Esperança....

Minha sublime esperança,
é minha amiga traidora,
trazendo e levando você,
presente ou como lembrança.
Você vem no meu pensamento,
nossos lábios carentes se beijam,
os abraços saudosos tudo sentem,
mas que fim levou a gente,
que nunca estamos presente...
Assim a esperança malvada,
assopra ilusão para todo lado,
respingando o amor acabado,
amor que não deu em nada....


 
April
Enviado por April em 20/10/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6774200
Classificação de conteúdo: seguro