O ENCONTRO DEFINITIVO.

NA EUFORIA DE DIZER-TE

QUE A AMO,

A NOITE NASCE

CHEIA DE ENIGMAS,

MAS, NADA FARÁ SELVA EM MIM.

A ROSA PODE TER E TEM ESPINHOS,

PORÉM, UM BOM JARDINEIRO

SABE LIDAR COM GRAÇA ATE O FIM.

MESMO NA TESE DE UM FILHO DO SOL

QUE BUSCA NESSA NEGRITUDE

O IDEAL DA VIDA,

PARA CINGIR OS PENSAMENTOS SOLTOS

NO SENTIMENTO DO AMOR

E LIBERTAR COISAS DE FORO INTIMO,

NUMA VIRADA SUSTENTÁVEL.

NADA É MAIS BONITO

QUANDO A ETERNIDADE FAZ PARTE

DO ACERVO DA VIDA.

ELA DISSE SIM!...

A LUZ NÃO TEM HORA,

ACONTECE;...

SOL À SOL

E NOITE À NOITE,

POR ISSO,

JUNTOS NESSA HISTÓRIA,

EU E VOCÊ.

CONDOR AZUL.