Versos d'água

Os versos

Que escrevi ontem

Nas pétalas da margarida,

Sentindo o sol no jardim -

Hoje amanheceram

Molhados - poesia em gotas...

Molhadas letras

Lembram um sumi - ê

Fluindo na folha de Canson,

Tingindo em suaves ondas

As lembranças - beijo de nanquim

Um encontro de Amor

Ao som da chuva

Envolvendo o telhado...