Eterno amor

Entre árvores e galhos

O céu azulado

Uma borboleta acena

Os pássaros em cena

Nuvens se chocam

Enquanto seus olhos dançam

Dançam ao me ver

De felicidade e prazer

Duas almas num encanto

Que só o poeta pode dizer

E a noite caí

Sem gente perceber

O luar chama clama

Que esse sentimento

Jamais irá se perder

Um amor em versos

Até os pássaros festejam

As borboletas em filas

Desenham o laço de fita

Que um amor como esse

Merece ir além da vida

Poema dueto poético de autoria: #Mike_Cordeiro & #Andrea_Domingues ©

Fanpage

_Sorrir com os olhos

&

_ Um cantinho e um café

Andrea Domingues e Mike Cordeiro
Enviado por Andrea Domingues em 21/10/2019
Reeditado em 24/10/2019
Código do texto: T6775398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.