#A9A9A9

nem sempre o céu é azul

nem sempre o mar é de rosas

mas sempre que você couber no meu abraço

vai ter cor pra todo lado

como num quadro de Jackson Pollock

nem sempre é ao vivo e a cores

nem sempre o arco-íris sai

mas sempre que você está comigo

uma parada gay acontece no meu coração

(entre a Ipiranga e Avenida São João)

nem sempre vai ser tudo lindo e certo

nem sempre vou te ver sorrindo ou perto

mas sempre vou amar você

(sempre vou amar você)

ainda que o cinza seja a nossa cor.

21 de Outubro de 2019

Teco Sodré
Enviado por Teco Sodré em 21/10/2019
Código do texto: T6775493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.