Paixao

A gota de suor

Que do teu corpo

Pingou nos seios meus

Fez-me rir da paixão

Que uniu nossos corpos

Num insano delírio

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 21/10/2019
Código do texto: T6775650
Classificação de conteúdo: seguro