PENSAMENTOS DE AMOR.

O que você sentiu eu não sei...

Nem sei se sentiu saudade,

Desde que você se foi

Não dizeste mais nada

Nem uma palavra seca

Nenhuma lágrima como o orvalho.

Nada pediu,

Nem mesmo que te esquecesse...

As músicas que eram nossas,

se calaram no vazio da noite.

Nem um luar mais ousado...

Como nas noites que te amei,

Tudo silenciou...

Nem a sabiá que parecia saber do meu amar,

Hoje está ausente

da nossa janela.

Só restou brechas e perguntas sem nexo

Tortura involuntária de casais que pela ruas se beijam,

sobrou o teu silêncio...

A minha saudade de tantos momentos,

E a dor de jamais conseguir saber dos teus pensamentos.

MARCOS ANTONIO O QUEIROGA
Enviado por MARCOS ANTONIO O QUEIROGA em 21/10/2019
Código do texto: T6775653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.