Na linha do tempo:

Sem seu amor, sou como o poeta triste na vaga madrugada.

Sem a sintonia, sou o poema sem a rima.

Mas com você, sou o verso, sou verbo do amar, só por te querer cada dia muito mais.

Cada verso contado, exponho o meu desejo.

São sentimentos da minh'alma, que saem em desespero.

Pois não posso nem sussurrar ao vento,

para não espalhar meu segredo.

Que eu nasci para te amar e você nasceu para brilhar, dentro do meu peito.

Um amor eternizado no olhar, nem mesmo o tempo, é capaz de apagar.

Poema de autoria #Andrea_Domingues ©

Andrea Domingues
Enviado por Andrea Domingues em 22/10/2019
Código do texto: T6776347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.