VIVER JUNTO É O NOSSO PLANO

A poesia de amor é companheira interessante

Traz céu azul , para o sol do meu horizonte.

Uma melodia de amor, você canta me abriga.

A magica ternura é canção amiga.

Envolve em um manto, macia sensação

Tem a água pura de um rio, no coração

O amor nasce no sentimento absoluto...

Cheio de carinho e afeto.

Toca com carisma autêntica o coração

Eu escrevo com a força e sedução.

Você canta com violão no cotidiano...

Viver junto é o nosso plano.

A poesia é o nosso alicerce literal

Paixão e ternura exerce magistral

O verso fica impregnado assim.

É amor e paixão para ti e mim.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/10/2019
Reeditado em 22/10/2019
Código do texto: T6776404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.