Princesa Cintilante

Eis que surge de surpresa

Num súbito instante

Vindo de um reino distante

A princesa cintilante

Princesa

O teu sorriso me eleva

Faz-me chegar ao céu

Porém não quero me fazer feliz

Se não for para te fazer sorrir

Pra ver-te infeliz

Deixo o nosso lance pra depois...

Não faço pouco de nós dois

Queria que fosse agora,

Mas se não der

Espero que em breve

Algo te revele a realidade do que sinto

E que as coisas tenderão

a encontrar seu lugar

Paez

Paez
Enviado por Paez em 02/10/2007
Código do texto: T677646