Como eu queria dedilhar uma canção 
Para dizer tudo o que sinto 
Nas cordas deste violão. 


Violão duro e egoísta! 
Por mais que eu insista 
A aprender a lhe tocar 
Você fere meus dedos 
Não sabe guardar segredos 
E ela não quer me amar. 

 
Cordas finas, medias e grossas
Contem minhas prosas
Ater chegar a seus ouvidos
Dizendo que ela não sai
Dos meus sonhos mais atrevidos.
 
Elias Torres
Enviado por Elias Torres em 10/02/2015
Reeditado em 22/10/2019
Código do texto: T5132174
Classificação de conteúdo: seguro