Venenos.......

O seu olhar tão sereno,
já me conquistou Moreno,
mais do que eu gosto mesmo,
é do seu doce veneno.
Do seu carinho de fogo,
queimando na minha pele,
me atraindo para o jogo,
silencioso e perigoso,
muito mesmo curioso.
De tudo quero um pouco,
meu coração é maluco,
e por você meu moreno,
o meu corpo é um louco.
Assim vou nesta conquista,
Sem eu quase perceber,,
E você vai me dando tudo,
o que eu quero para viver.........
April
Enviado por April em 23/10/2019
Reeditado em 23/10/2019
Código do texto: T6776886
Classificação de conteúdo: seguro