Café em aromas

O aroma de café

Desperta a manhã

E as flores do pomar -

Doces promessas...

O café em aromas

Envolve a pequena mesa

E as teclas da antiga

Máquina de escrever,

Dispersando a poeira

Das impressões digitais,

Enquanto ao lado da máquina

Num prato de ágata -

Sementes de esperança

Aguardam o carinho

Das mãos que as plantarão...

E, assim

O inebriante

Gosto de café

Desliza, sem pressa,

Em teus labios...