PLENO DIA

Põe-te a ofegar

Figura cativa.

Ergue-te esquiva

Sai pra te encontrar.

Mostra-te desperta

Abrolha a fantasia.

Abre-te pra lida

Caça a ferida.

Oferece-te ao luar

Espelha e alumia.

Deixa-te ecoar

Soberba homilia.

Lança-te ao ar

Voa em poesia.

Eleva-te a cantar

Luzes de sinfonia.

Liberta-te para amar

Sem lamento e agonia.

Permita-te sonhar

Sonhos de pleno dia

www.ideiadejerico.com