Outra chance.........

Dê para você outra chance,
se procure se alcance,
de você não desista,
não se perca de vista.
Use o seu instinto,
sai desse labirinto.
Não seja tão corrosivo,
esqueça o motivo.
Dê luz a sua alma cega,
e asas para a sua entrega,
saia da cortina enrustida,
e olhe de frente para a vida.
abra escancare a porta,
e saia sem medo de vez,
da sua natureza morta.....
 
April
Enviado por April em 24/10/2019
Reeditado em 24/10/2019
Código do texto: T6777758
Classificação de conteúdo: seguro